В цену мастер-класса с дегустацией ВКЛЮЧЕНО:
Мастер класс проводит пекарь Дарья Мясищева.
Мастер-класс пройдет на 3 этаже Центрального рынка на Маросейке
”Молочный японский хлеб” - это необычно воздушная и мягкая выпечка, с практически невесомой внутренней структурой теста и румяной хрустящей коркой. Тесто готовят очень просто, берут часть муки и заваривают вместе с определенным количеством жидкости. Такой способ приготовления теста называют ”tangzhong”, а конкретно хлеб, выпеченный по этой технологии имеет название ”Хоккайдо”. Эта выпечка идеально подходит для приготовления бутербродов, сендвичей, хлебного пудинга или гренок.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.