Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Осень – время сбора урожая и самое яркое время года. Время когда организм перестраивается, когда меняется погода, дни становятся короче и наш организм постепенно переключается на зимний режим. На мастер-классе мы покажем и расскажем про то, почему именно сезонные продукты помогут подготовиться к зиме.
Мастер-класс проведет Николаева Елена
Ведущая Россия-1"Утро России" / автор в "Сноб" / автор «Новый бизнес» журнал Эксперт
http://expert.ru/dossier/author/ele... / Автор книги "Делай Сегодня" / https://www.ozon.ru/context/detail/...
В сезонных овощах и фруктах сохраняется наибольшее количество питательных веществ.
Именно им стоит отдать предпочтение в первую очередь: Такие продукты максимально быстро доезжают до потребителей, а также наиболее чистые, так как не подвергаются длительному хранению (то есть не требуют специальной обработки)
2. Сезонные продукты из других стран.
В данном случае нужно выбирать ближние страны: Молдова, Азербайджан, Армения и т.д.
Поэтому в сезон и нужно выбирать самое свежее как для еды так и для заготовок на зиму.
Нужно очетать разные цвета, использовать тушение, пассирование, на пару, запекание, придумывать разные текстуры, чтобы обеспечить организм большим количеством питательных веществ накануне зимы.
Лук / Чеснок / Сельдерей / Гранаты / Лимоны / Фейхоа / Шиповник / Боярышник
Облепиха