Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Такие вкусные и доступные креветки, своим нежным вкусом сумеют взволновать любого из нас. Из креветок можно приготовить и простую, но очень вкусную и легкую закуску, и сложное изысканное блюдо, которое украсит стол самого требовательного гурмана. Креветки отличаются не только изысканным вкусом, но и немалой пользой для здоровья. В мясе креветок содержится большое количество незаменимых аминокислот, витаминов группы В и РР, а также таких важных для нашего здоровья микроэлементов, как калий, натрий, йод, железо, кобальт, фосфор и многих других. Низкая калорийность и малое (16%) содержание жиров делает креветок одним из лучших диетических продуктов.
Мастер класс ведут:
Кирилл Еселев - шеф-повар Roots Bar&Bistro, работал шеф-поваром бара The Box, отвечал за кухню сервиса «НуженУжин», был соведущим кулинарной рубрики на телеканале «Матч ТВ». Кирилл — финалист кулинарного реалити-шоу «МастерШеф» на телеканале СТС.
и
Екатина Шенгерская совладелица рыбного ресторана Fish Bazaar на Даниловском рынке и Much More в ТРЦ Авиапарк
ЧАТНИ - это блюдо пришло к нам из Индии.
В качестве основы можно выбрать любые овощи, ягоды либо фрукты: чаще всего таковыми становятся яблоки, томаты, манго и, конечно же, крыжовник.
А так как вкус у готового продукта должен быть богатым и непременно острым, то к основному ингредиенту всегда добавляют противоположные по вкусу продукты и обязательно какой-либо компонент, который подарит чатни пикантную остроту.
Продукты, которые повар соединяет в этом кисло-сладком соусе, могут проходить термическую обработку либо оставаться сырыми. Причем в первом случае приготовление отнимет несколько больше времени, так как все компоненты должны дойти до полной готовности.